Article dans Le Temps du 27 juillet 2024 (PDF) écrit par Antoine Willemin intitulé :
La fantasy juste au bout du chemin
Article dans The Lausanner – no 12 (hiver 2023 – printemps 2024) intitulé :
L’aventure lausannoise du roi Arthur
Article dans Les brèves no 85 de Allez Savoir ! (UNIL) du 20 février 2024 écrit par David Spring intitulé :
Le chat qui terrorisa Lausanne
Article sur LFM.ch du 28 décembre 2023 écrit par Lena Vulliamy intitulé :
Le roi Arthur à Lausanne dans un ouvrage 100% vaudois
Article dans Réformés – Décembre 2023 – Janvier 2024 signé ‘JB’ intitulé :
Livres / Le roi Arthur
Article dans la Feuille d’Avis de la Vallée de Joux du 15 décembre 2023 écrit par François Chevalier intitulé :
Lire, c’est bon pour la santé !
Article dans Coopération du 12 décembre 2023 signé ‘AC’ intitulé :
L’exploit vaudois du roi Arthur
Article dans L’Echo du Gros-de-Vaud du 1er décembre 2023 écrit par François Chevalier intitulé :
Chronique littéraire de la bibliothèque d’Echallens et de la Librairie de Poche – Au fil des pages…
Article dans le Journal de Cossonay du 24 novembre 2023 intitulé :
Découvrez le chat de Lausanne
Article dans GastroJournal du 23 novembre 2023 (PDF) écrit par Caroline Goldschmid intitulé :
Pourquoi n’aurions-nous pas droit au même service ?
Article dans La Côte du 15 novembre 2023 signé ‘JOL’ intitulé :
De chat en chat, sur la piste du roi Arthur à Lausanne
Article dans Riviera Chablais Hebdo du 18 octobre 2023 écrit par Katia Bonjour intitulé :
Le roi Arthur de passage à Lausanne
Emission radio Forum / Le Forum des Idées sur RTS La Première le 13 juin 2023
« Suisse et sans gluten » propose les recettes du terroir sans gluten
Article dans Gault&Millau du 11 mai 2023 écrit par David Moginier intitulé :
Les spécialités suisses cuisinées sans gluten
Emission radio On en parle / Le Kiosque sur RTS La Première le 8 juin 2022
Le « Guide du sans gluten en Suisse romande »
Article dans Agri du 27 mai 2022 signé ‘SP’ intitulé :
Une aide précieuse
Article dans GastroJournal du 12 mai 2022 écrit par Caroline Goldschmid intitulé :
Cuisiner sans gluten n’est pas compliqué: il suffit de travailler avec des aliments non transformés
Article dans Lausanne Cités du 11 mai 2022 intitulé :
Un guide pratique au quotidien pour les « sans gluten »
Emission radio Le coup d’pouce sur LFM le 9 mai 2022
Gala, et guide sans gluten en Suisse Romande
Article dans 24 Heures du 5 mai 2022 écrit par Cécile Collet intitulé :
Un guide pour les «sans gluten» romands – Un nouveau livre veut aider les intolérants et les cœliaques au quotidien
Brève dans Femina du 14 juillet 2021 signé (jp) intitulé :
Manger local, c’est enfantin !
Article dans Terre et Nature du 8 juillet 2021 écrit par Blaise Guignard intitulé :
Editeurs par amour des terroirs, de la nature, des enfants et de l’écriture
Article dans Le Cafetier du 1er juillet 2021 par Caroline Goldschmid intitulé :
Les produits du terroir expliqués aux enfants
Emission radio Forum / Le Forum des Idées sur RTS La Première le 28 juin 2021
Un livre pour enfant sur les produits du terroir
Article dans Agri du 25 juin 2021 par Pierre-André Cordonnier intitulé :
Des éditions qui veulent parler de la Suisse et de ses produits
Article dans Riviera Chablais du 25 juin 2021 par Xavier Crépon intitulé :
Un livre pour enfant qui nourrit vraiment
Article dans 24 heures du 18 juin 2021 par David Moginier intitulé :
Un livre pour éduquer au goût
Conférence de presse : 16 juin 2021 à La Cave Vevey Montreux